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SAINT HONORE

sthonore0065.JPG
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 **************

Quantité de pâte à choux nécessaire, ¼ de litre

( Voir la recette de la pâte à choux ).


 

*******************

 

 Quantité de crème pâtissière nécessaire, 1 litre ½.

( Voir la recette de la crème pâtissière ).

 

Ingrédients:

1 litre 1/2 de lait 

5 jaunes d'oeufs

300 grammes de sucre 

120 grammes de poudre crème

********************** 

 

Quantité de crème chantilly nécessaire 1 litre.

( voir la recette de la crème chantilly ).

Recette crème chantilly en photos


Date de création : 16/05/2008 @ 16:59
Dernière modification : 05/02/2009 @ 17:45
Catégorie : GÂTEAUX G.M
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Températures des fours

Four trés doux : 90° à 120°C

      Four doux : 120 à 160°C

    Four moyen : 160 à 220°C

       Four chaud ; 220° à 240°C

            Four vif : 240°à 260°C

Four trés chaud : + de 260°C

 

Pour calculer les degrés du four avec un thermostat de 1 à 10 :

min_objets014.gif

Il suffit  de traduire ces chiffres en température en les multipliant par 3 et d'ajouter un 0.

Exemple :

Th. 7 x 3 + un 0 = 210°C

 

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