RECETTES



SAINT HONORE

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Fabrication d'un ST Honoré en photos


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Quantité de pâte à choux nécessaire, ¼ de litre

( Voir la recette de la pâte à choux ).


 

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 Quantité de crème pâtissière nécessaire, 1 litre ½.

( Voir la recette de la crème pâtissière ).

 

Ingrédients:

1 litre 1/2 de lait 

5 jaunes d'oeufs

300 grammes de sucre 

120 grammes de poudre crème

********************** 

 

Quantité de crème chantilly nécessaire 1 litre.

( voir la recette de la crème chantilly ).

Recette crème chantilly en photos


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CONSEILS DE CHEF
LA CUISSON

Températures des fours

Four très doux : 90° à 120°C

      Four doux : 120 à 160°C

    Four moyen : 160 à 220°C

       Four chaud ; 220° à 240°C

            Four vif : 240°à 260°C

Four très chaud : + de 260°C

Pour calculer les degrés du four avec un thermostat de 1 à 10,

Il suffit  de traduire ces chiffres en température en les multipliant par 3 et d'ajouter un 0.

Exemple :

Th. 7 x 3 + un 0 = 210°C

 
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Pâtisserie.Pro - Création J-P.D. - Ch.C.  -  Février 2008 - Photos CRICRI 

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