RECETTES
NOUVELLES


chef_patissier.JPG 

Chers visiteurs,

bienvenu.gif

J'ai créé ce blog de pâtisserie pro de base pour vous.

Toutes les recettes sont faîtes à mon domicile pour y être adaptées et  simplifiées de façon à pouvoir être refaites chez vous facilement avec le minimum de matériel professionnel.

Beaucoup d'autres recettes restent à venir......

Je compte sur vous pour les réaliser chez-vous!

Pâtisserie.pro


CONSEILS DE CHEF
LA CUISSON

Températures des fours

Four très doux : 90° à 120°C

      Four doux : 120 à 160°C

    Four moyen : 160 à 220°C

       Four chaud ; 220° à 240°C

            Four vif : 240°à 260°C

Four très chaud : + de 260°C

Pour calculer les degrés du four avec un thermostat de 1 à 10,

Il suffit  de traduire ces chiffres en température en les multipliant par 3 et d'ajouter un 0.

Exemple :

Th. 7 x 3 + un 0 = 210°C

 
Pied de page

Pâtisserie.Pro - Création J-P.D. - Ch.C.  -  Février 2008 - Photos CRICRI 

Webmaster Christian

Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit sans l'accord de l'auteur.

Tous droits réservés

Site hébergé gratuitement par FREE